Descrizione aziendaIl nostro Cliente è riconosciuto a livello internazionale per l'inconfondibile stile che caratterizza ogni Hotel. Cultura, forti valori e senso di appartenenza sono i pilastri fondamentali che lo contraddistinguono. La sua missione è quella di permettere agli ospiti di immergersi completamente nella città in cui si trovano, attraverso un autentico "viaggio" intellettuale.Ciascuno degli Hotel di lusso è una riflessione della ricca cultura e delle tradizioni della sua località, e l’obiettivo principale è quello di far sentire gli ospiti come a casa. Ogni struttura è stata progettata con attenzione al dettaglio, creando ambienti accoglienti e armoniosi. La loro squadra di professionisti dedicati è il cuore pulsante di ogni struttura. Condividono una passione per l'ospitalità e sono impegnati a far vivere agli ospiti una permanenza indimenticabile. La loro conoscenza e il loro amore per la città si traducono in consigli preziosi e attenzione personalizzata in grado di soddisfare le esigenze di ciascun ospite. Viaggiare deve essere un'esperienza più profonda che va oltre il semplice soggiorno in un hotel di lusso. Per questo i Hotel sono luoghi di ispirazione e scoperta, dove è possibile connettersi con la cultura locale, abbracciando le radici storiche e godendo delle eccellenze artistiche e culinarie della regione. Ricerca un/a Commis di Sala appartenente alle Categorie Protette ex Legge 68/99 per la sede di Roma. PosizioneLa persona avrà le seguenti responsabilità:
* Allestire e preparare i tavoli;
* Controllare che la mise en place sia corretta e in ordine;
* Rifornire il servizio con posate, piatti e bicchieri puliti;
* Assicurarsi che la sala sia pulita e in perfette condizioni prima del servizio;
* Servire pane, acqua e bevande agli ospiti;
* Assistere i camerieri nella presa delle comande;
* Portare i piatti dalla cucina alla sala e viceversa;
* Collaborare con chef de rang e sommelier;
* Comunicare eventuali esigenze o richieste speciali degli ospiti;
* Segnalare eventuali problemi con il servizio alla brigata di sala;
* Conoscere le principali voci del menù e delle bevande;
* Essere in grado di rispondere a domande semplici dei clienti sui piatti serviti.
RequisitiIl/la candidato/a dovrà:
* Elevata competenza nella lingua inglese livello B2/C1;
* Precedente esperienza in settori quali hotellerie, inclusa la familiarità con contesti internazionali viene considerata un nice to have;
* Flessibilità nell'orario di lavoro, disponibilità a operare su turni e nei weekend;
* Appartenenza alle Categorie Protette ;
Altre informazioniSi offre:
* Si offre un contratto a tempo determinato iniziale diretto con l'azienda partner;
* pacchetto retributivo con RAL #x20AC; e #x20AC;;
* mensa aziendale;
* orario di lavoro full time;
L’annuncio è rivolto ad ambo i sessi ( n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall’art. 10 del n. 276/2003. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi dell'art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati. Aut. Min. Prot. del 31/12/2021.