Offerta di lavoro Pasticciere
Nel nostro laboratorio di pasticceria Cremeria 2.0, a Loano, stiamo cercando un Pasticciere con almeno 2/3 anni di esperienza nel settore.
Il candidato deve avere competenze in varie tecniche di pasticceria, tra cui la preparazione di biscotti con pasta di zucchero, pasta frolla, impasto per maritozzi e torte semplici. Positivamente valutata è la conoscenza in tecniche di lievitazione.
Competenze richieste:
* Autonomia e gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Cucinare prodotti lattiero-caseari
* Decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali
* Forno a gas
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Identificare le proprieta' nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Pasticceria al cucchiaio
* Preparazione dolci
* Preparazioni
* Preparazioni base di pasticcieria
* Pulire la cucina
* Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Condizioni di lavoro:
* Impegno Full Time su turni unici
* Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato
* Stipendio netto mensile variabile tra 1.300€ e 1.600€ in base all'esperienza del candidato
Cosa offre l'azienda?
* Pasti inclusi per lo staff