I nostri valoriLa passione è il primo motore del nostroGruppo: tutto è nato proprio da una scintilla di passione di Miky e Simonetta che hanno trasmesso l'amore per la propria professione a tutta l'intera squadra.Non c'è collaborazione senza verità, confronto e fiducia: nel Gruppo troverai sempre una porta aperta per poter esprimere le tue emozioni senza paura, perché desideriamo creare un dialogo sincero e senza barriere.Crediamo nelle storie, nelle idee brillanti, nelle persone. Ci piacciono le persone che desiderano dimostrare il proprio valore, che non sarà mai dettato da genere, colore o numeri. Siamo alla ricerca di chef de partite, demi chef de partie, Commis si cucina per la stagione da marzo a novembre. Vitto e alloggio garantiti per il periodo contrattuale. inviare curriculum a saradefina@icloud.com o contattateci al 3357611477.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, Commis disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva 2024 nel nostro ristorante di famiglia che quest’anno celebra i 50 anniDi attività … spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti sono l’ ingrediente principale richiesto. SEDE DI LAVORONel luogo incantato delle 5 terre. Presso Monterosso al mare AREA DI RESPONSABILITA'A seconda del grado di esperienza e responsabilità:• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef• Essere responsabile della propria area di competenza• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite• Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)• Garantire gli standard aziendaliRequisiti• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)• Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione• Precisione, velocità e attenzione al dettaglio• Ottima manualità e capacità organizzative• Serietà, professionalità, affidabilità• Predisposizione al lavoro di squadra• Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving• Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio• Ottimo standing• Conoscenze norme HACCP e sicurezza• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva