Pizzium Sp A, azienda di Food Retail in forte espansione
stà alla ricerca di un STORE MANAGER per i punti vendita.
Ruoli e responsabilità
* Presidio dell'accoglienza e assistenza ai clienti
* Ascolto dei suggerimenti e risposta ai reclami dei clienti
* Coordinamento del personale front-line, assegnazione delle responsabilità e indicazioni operative per le attività quotidiane
* Garanzia che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituzione pronta delle assenze inaspettate
* Risoluzione di questioni e problemi operativi di routine
* Applicazione delle procedure aziendali e verifica, erogazione di formazione al personale e garanzia del costante rispetto da parte di tutti i dipendenti
* Suggerimento di azioni proattive volte a migliorare costantemente la qualità del servizio
* Gestione dell'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garanzia della qualità, completezza dell'assortimento e criteri espositivi assegnati
* Esecuzione degli ordini, garanzia del rifornimento costante con adeguate quantità di prodotto
* Gestione del fondo cassa per il cambio della moneta, garanzia che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite
* Controllo dei ricavi e accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito
* Esecuzione degli inventari, inserimento dei dati inventariali nel sistema gestionale
* Supporto all'attività operativa del punto vendita, se richiesto dalle circostanze
Requisiti
* Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente
* Buona conoscenza dei processi F&B
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate
* Titolo preferenziale: esperienze analoghe all'estero nel mondo della ristorazione
* Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione
* Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress
* Attitudine a lavorare per obiettivi
* Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi