ADDETTO AL BANCO MACELLERIA
Siamo alla ricerca di un professionista motivato e appassionato del settore della carne che desidera entrare a far parte della nostra azienda dinamica nel ruolo di addetto al banco macelleria.
Caratteristiche principali
* Livello di esperienza: da 3 a 5 anni
* Composizione della squadra: lavoro in equipe, contatto con il pubblico
* Predisposizioni richieste: precisione, attenzione ai dettagli
* Educational background: diploma di scuola superiore o qualifica professionale
* Veicoli necessari: auto personale
Misura delle prestazioni
Il candidato selezionato dovrà dimostrare competenze professionali elevate nella gestione del banco macelleria, servendo i clienti con cortesia e professionalità. Le sue mansioni saranno:
* Servizio clienti: assistenza nella scelta dei prodotti
* Tecnica del taglio: preparazione, taglio e disosso delle carni
* Pesatura e confezionamento: pesatura e confezionamento dei prodotti
* Gestione e organizzazione: gestione e organizzazione del banco di lavoro
* Pulizia e sanificazione: pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro