Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio. Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso. Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare. Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza. Il candidato si occuperà di: Garantire il raggiungimento dei risultati qualitativi ed economici dello store. Formazione delle risorse. Garantire la qualità del servizio, la buona immagine del brand e la soddisfazione del cliente. Verificare gli ordini della merce e gli stock di magazzino. Supervisionare l’attività operativa. Garantire l’applicazione delle procedure HACCP. Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga). Serie opportunità di crescita. Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto. Retribuzione commisurata all’esperienza del candidato. J-18808-Ljbffr