Ricerchiamo un addetto al banco macelleria con titolo di studio alberghiero e indirizzo cucina o similare presso un importante cliente a Rimini (RN).
Descrizione del lavoro
L'addetto al banco sarà responsabile:
* Trovare e selezionare carni fresche per offrire ai clienti una vasta gamma di opzioni;
* Tagliare e preparare carni secondo le richieste dei clienti;
* Ottimizzare la gestione dei rifornimenti per assicurare che i prodotti siano sempre disponibili;
* Lavorare in collaborazione con il team per garantire efficienza e sicurezza nell'ambiente di lavoro;
* Eseguire regolarmente operazioni di pulizia e ordine nel banco;
Caratteristiche richieste
* Titolo di studio alberghiero con indirizzo cucina o similare;
* Minima esperienza preferibilmente come aiuto cuoco;
* Passione per il settore dell'alimentazione;
* Capacità di lavoro in un ambiente dinamico e multitasking;
* Eccellenti abilità di servizio clienti;
* Capacità comunicative;
* Flessibilità oraria;
* Motivazione;
Condizioni di lavoro
I contratti sono a tempo determinato di sei mesi, con l'intento di assunzione diretta nella societa' e prospettive di crescita professionale.