Per Nuova pasticceria in zona MB cercasi pasticcere in possesso di attestato/diploma di pasticceria e che abbia maturato almeno 5 anni di esperienza continuativa. Responsabilità: Lievitati per colazioni e banco (maritozzi, veneziane ecc.); Viennoiserie (colorati e non); Pasticceria moderna (mignon innovative, torte glassate con inserti, monoporzioni, ecc.); Cioccolato (soggetti per ricorrenze principali come Natale, San Valentino, ecc.); Attestato HACCP valido. Conoscenze richieste: Uso del Lievito madre o LICOLI; Creazione di dessert al piatto; Conoscenza gelati e granite; Gestione del magazzino; Gestione del Food Cost; Creatività; Conoscenza impasti salati; Capacità di Problem Solving; Capacità nel relazionarsi e comunicare in modo efficace col titolare e collaboratori; Voglia di mettersi in gioco; Voglia di sperimentare; Voglia di far parte di un Team unito. Contratto: 1° contratto determinato di 6 mesi, rinnovo di 1 anno, successivo indeterminato. Giorni di riposo: Mezza la domenica più tutto il lunedì. J-18808-Ljbffr