DESCRIZIONE AZIENDA
Gruppo di distribuzione italiano è tra i più significativi del Nord Italia e operante con una vasta rete di negozi al dettaglio. La catena di supermercati supporta un'offerta basata su qualità e convenienza. Inoltre, con un focus su efficienza, innovazione e sostenibilità, gestisce una filiera integrata che valorizza sia il cliente sia le risorse interne. La strategia del gruppo punta alla soddisfazione dei clienti attraverso una gestione moderna e dinamica delle proprie risorse e un forte impegno verso il miglioramento continuo.
POSIZIONE
La figura selezionata si occuperà di:
- Preparazione e lavorazione delle carni
- Servizio e assistenza alla clientela
- Gestione del banco, allestimento e rifornimento
- Controllo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie
Si offre:
- Contratto in somministrazione con possibilità di proroghe
- Lavoro full time su turni
- CCNL Grande Distribuzione Organizzata, livello commisurato all'esperienza
REQUISITI
Si richiede che la risorsa possieda:
- Esperienza pregressa in macelleria (anche minima)
- Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione carni
- Ottime doti relazionali e orientamento al cliente
- Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
ALTRE INFORMAZIONI
Si offre:
- Contratto in somministrazione con possibilità di proroghe E inserimento diretto in azienda
- Lavoro part time o full time su turni
- CCNL Grande Distribuzione Organizzata, livello commisurato all'esperienza
LUOGO DI LAVORO:
REGGIO EMILIA
Verranno considerate risorse per ogni punto vendita nella zona limitrofa