Adecco Italia S.p.A. ricerca per azienda specializzata nella vendita e nella distribuzione di generi alimentari italiani:
Addetto/a Banco Pescheria
Nello specifico le mansioni di cui si occuperà sono:
- Rifornimento del banco alimentare, allestimento scaffali take away, attività di avanzamento del prodotto e monitoraggio delle scadenze;
- Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori modalità di preparazione;
- Lavorazione e pulizia del pesce, eviscerazione, sfilettatura e preparazione del prodotto per la vendita;
- Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilità del prodotto;
- Gestione dell igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzi e macchinari.
COSA CERCHIAMO:
- Esperienza pregressa di 1/2 anni in ruoli simili;
- Buona predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico;
- Buone capacità manuali nell utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
COSA OFFRIAMO:
- Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga;
- Full Time 40 ore settimanali su turni;
- CCNL Turismo e Pubblici Servizi - 4 Livello;
- Fascia oraria: 06:00 - 21:30;
- Turni 6 giorni lavorativi su 7.
Data inizio prevista: 15/04/2025
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Roma (Roma)
Competenze richieste:
* Altro - Teambuilding
Disponibilità oraria:
* Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it