Il Gruppo Rossetto è una società familiare attiva nel settore della grande distribuzione alimentare dal 1965 ed in costante sviluppo, con 28 punti vendita tra ipermercati e supermercati in 11 province di Veneto, Lombardia ed Emilia-Romagna, e circa 2.500 collaboratori.
Per il punto vendita di Sant'Ambrogio di Valpolicella siamo alla ricerca di un addett* al laboratorio pasticceria.
La figura si occuperà della preparazione della pasticceria di base, mignon, torte e croissanteria, dalla preparazione dell'impasto, alla cottura del prodotto ed alla decorazione dello stesso
Si occuperà inoltre della cura della pulizia e la manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro.
Il profilo ideale deve essere in possesso, oltre che di una buona manualità, di conoscenza, anche minima, del settore. Deve inoltre essere in possesso di:
* capacità organizzativa e propensione al lavoro di squadra
* voglia di imparare un mestiere
* capacità di adattamento e attitudine all'apprendimento
* orientamento al cliente
* professionalità e dinamicità
È richiesta la disponibilità ad orario flessibile distribuito dal lunedì alla domenica, festivi compresi, con riposo settimanale a scorrimento.
Alla persona selezionata offriamo un inserimento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante.
La residenza in zone limitrofe al punto vendita costituisce requisito preferenziale.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198 del 2006, e nel rispetto dei decreti legislativi 215 e 216 del 2003 in riferimento alla parità di trattamento.