Posizione: Addetto/a Panificazione
Noi cerchiamo un addetto/a per una nostra panetteria storica. Sei tu l'ideale!
Richieste:
* Esperienza pregressa nella panificazione
* Conoscenza delle tecniche di lavorazione e cottura del pane e dei prodotti da forno
* Capacità di lavorare in team e di gestire autonomamente le operazioni quotidiane
* Ottima manualità, precisione e attenzione ai dettagli
Compiti:
* Preparazione e panificazione di pane, focacce, grissini e altri prodotti da forno
* Gestione della lievitazione e dei tempi di cottura
* Controllo della qualità dei prodotti finiti
* Pulizia e manutenzione degli spazi di lavoro
* Contributo all'organizzazione delle attività quotidiane della panetteria
Requisiti ulteriori:
* Flessibilità oraria
* Disponibilità all'orario notturno e nei fine settimana
* Affidabilità
* Serietà
* Passione per il mestiere
Informazioni sul posto di lavoro:
Rivarolo C.se
Tipo di contratto: Iniziale contratto di somministrazione con possibilità di assunzione di diretta