Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Store Manager su Modena.
Le competenze del nostro candidato ideale:
1. Gestire l'attività di ristorazione dal punto di vista economico
2. Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff
3. Selezionare, assumere e formare il personale del ristorante
4. Supervisionare tutte le attività in sala, in macelleria e in cucina
5. Controllare le giacenze e fare le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture
6. Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela
7. Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza
Sono inoltre richieste:
1. Leadership e capacità di influenzare gli altri
2. Spirito di iniziativa e capacità decisionali
3. Capacità relazionali con staff e clienti
4. Problem solving
5. Resistenza allo stress
6. Ottimo livello di inglese
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino:
1. Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi
2. Serie opportunità di crescita
3. Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
4. Retribuzione: 2000€ – 2500€ mensili netti + bonus aziendali mensili
5. Durata contratto: 12 mesi
Al Mannarino celebriamo la diversità e l’inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.
#J-18808-Ljbffr