Store Manager Per Locale In Centro Luogo di lavoro: BolognaDescrizionePer un locale in centro a Bologna, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando uno store manager!Lo store manager sarà il punto di riferimento per ogni lavoratore del punto vendita e sarà in contatto costante con l’Area Manager, figura alla quale deve rispondere dell’operato aziendale. Le sue mansioni sono varie e riguardano la totalità delle operazioni aziendali, dalla gestione economica all’organizzazione del personale fino alla supervisione generale di qualunque attività viene svolta nei punti vendita. Dovrà occuparsi nello specifico di:Gestione Economica del punto venditaGestione e ricerca del personaleMonitoraggio della qualità del customer serviceResponsabilità dei controlli organizzativiVerifica la contabilità giornaliera quando necessarioApertura e chiusura dello store in alcuni casiDeve garantire il migliore standard possibile del servizio clienti e identificarsi con l’immagine del brand per garantire una politica commerciale adeguata.Il candidato ideale ha già esperienza come Store manager oppure Vice in ristorazione commerciale.Il primo periodo di formazione verrà fatto in uno degli altri store a Torino o a Milano.ContrattoE' offerto un contratto a tempo determinato di 6 mesi, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.Si tratta di un impegno full time, 6 giorni a settimana con circa due turni spezzati a settimana.Lo stipendio annuo lordo è compreso tra i 29.000€ ed i 30.000€ Euro (tra i 2.000€ a 2.100€ mensili lordi). L'inserimento sarà al 3° livello CCNL Turismo.Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPreprarare il ristorante per il servizioProgrammare i turniStabilire i prezzi delle voci del menùSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clienti Zona lavoro: Bologna