Adecco filiale di Bologna Oriani, ricerca un/a Pasticcere appassionato/a e talentuoso/a per Hotel a 4 stelle.
Sei un professionista culinario con passione per la cucina e la creatività?
Responsabilità:
- Preparare e presentare dolci, torte,biscotti e dessert di alta qualità per i clienti dell'Hotel.
- Seguire le ricette e le istruzioni per garantire la qualità dei prodotti.
- Gestire gli ordini e il controllo delle scorte per garantire e la disponibilità degli ingredienti necessari.
- Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio di ristorazione di alto livello.
- Mantenere un ambiente di lavoro pulito e sicuro, rispettando le norme igieniche e di sicurezza.
Requisiti
- Esperienza anche minima come pasticcere.
- Conoscenza delle tecniche di pasticceria e delle ricette tradizionali ma anche innovative.
- Capacità di lavorare in modo autonomo e in team con un'ottima gestione del tempo.
- Attenzione ai dettagli e capacità di lavorare in modo preciso e accurato.
- Buone capacità di comunicazione.
Offriamo:
Contratto iniziale a T. determinato con possibilità di crescita professionale.
La retribuzione è commisurata all'esperienza e se ne discuterà in fase di colloquio.
Data inizio prevista: 30/04/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Bologna (Bologna)
Disponibilità oraria:
* Disponibilità fine settimana e festiva
* Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it