Descrizione del ruolo:
L'ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA lavora in un ambiente di vendita al dettaglio nel settore GDO, gestendo il reparto macelleria.
Mansioni principali
* Taglia e lavora le carni secondo le norme HACCP per garantire la corretta conservazione del prodotto.
* Utilizza gli strumenti di lavoro appropriati, come coltelli e affettatrici.
* Confeziona e prepara la merce per il banco, rispettando la catena del freddo e il layout merceologico.
* Pulisce e sanifica le attrezzature utilizzate.
Requisiti necessari
* Eserienza pregressa nel ruolo all'interno di supermercati o aziende alimentari.
* Buona conoscenza delle tipologie di carne e degli strumenti da utilizzare.
* Disponibilità a lavorare su turni che comprendono tutti i giorni della settimana.
* Disponibilità a lavorare in diversi punti vendita nella zona.
Caratteristiche dell'offerta
* Contratto di somministrazione con finalità tempo indeterminato diretto con l'azienda cliente.
* Luogo di lavoro: Novi Ligure (AL).
* Orario di lavoro: Full-Time.