Join to apply for the Responsabile Commerciale Carne – Fiano Romano role at Todis. Todis, azienda di supermercati a marca privata, con 25 anni di storia e 300 punti di vendita è uno dei principali player del canale convenienza. Lavorare in Todis, significa lavorare in un ambiente dinamico, organizzato ed innovativo. La nostra convinzione è che ogni individuo possa portare un contributo unico al successo della nostra organizzazione. In Todis accogliamo il cambiamento attraverso l’innovazione, la formazione e la sperimentazione, perseguendo il miglioramento continuo. La nostra Vision: essere il luogo più accogliente dove fare la spesa e dove trovare prodotti buoni, genuini e alla portata di tutti. La nostra Mission: selezionare prodotti e produttori per la marca privata di qualità e al giusto prezzo. Privilegiare i prodotti freschi e provenienti dai nostri territori. Lavorare ogni giorno in partnership con i nostri imprenditori. Il nostro Purpose: per dare a tutti la possibilità di migliorare la qualità della vita e far fiorire l’economia locale per le generazioni di oggi e domani. I nostri Valori: trasparenza ed integrità, senso di responsabilità per il bene comune, appartenenza e lealtà, generosità e vicinanza, miglioramento continuo con ottimismo e fiducia nel futuro. Posizione: Siamo alla ricerca di un/una Responsabile del Reparto commerciale Carni esperto e motivato da inserire all’interno del nostro organico negli uffici di Fiano Romano. La risorsa, rispondendo alla Direzione Commerciale, si interfaccerà con le funzioni commerciali, vendite e gli assistenti specialisti sulla rete dei punti di vendita. Il candidato ideale avrà una profonda conoscenza dei prodotti a base di carne, delle tecniche di taglio e delle pratiche di sicurezza alimentare. Sarà responsabile della gestione commerciale ed economica del reparto, garantendo che gli standard di qualità e servizio siano mantenuti. Il ruolo richiede eccellenti capacità di leadership per guidare e motivare il team, oltre a competenze gestionali quali: contrattazione, gestione dei margini e delle vendite. Responsabilità: Gestire e supervisionare le operazioni del reparto carni. Assicurare che gli standard di qualità e sicurezza alimentare siano rispettati. Formare e guidare il personale del reparto. Definire le politiche del reparto in raccordo con la Direzione Commerciale. Capacità organizzative e di gestione del conto economico del reparto. Interagire con gli affiliati, fornire consulenza sui prodotti e guidarli al rispetto delle politiche commerciali. Garantire all’azienda gli obiettivi di margine e fatturato. Gestione del pricing. Gestione del piano promozionale e degli assortimenti. Analizzare le vendite e i dati di mercato per ottimizzare le offerte. Collaborare con altri reparti per promuovere le vendite. Requisiti: Esperienza pregressa nella gestione del reparto carni all'interno di catene della grande distribuzione organizzata. Flessibilità e duttilità nel confrontarsi con i colleghi e con fornitori e partner esterni. Conoscenza delle logiche distributive della GDO, attenzione al cliente e capacità di tradurre il tutto in azioni concrete. Conoscenza delle tecniche di taglio e dei prodotti a base di carne. Competenze in leadership e gestione del personale. Eccellenti capacità di comunicazione. Conoscenza delle normative sanitarie e di sicurezza alimentare. Utilizzo di strumenti informatici (PC, posta elettronica, Pacchetto Office, AS400). Capacità di analizzare dati di vendita e di mercato. Disponibilità a spostamenti sull’intero territorio dell’azienda. Capacità di autoaggiornamento. Orientamento al risultato e agli obiettivi. Riservatezza. Dinamismo, disponibilità e flessibilità. Possesso Patente di guida. Offriamo inquadramento full time e retribuzione correlati al ruolo e al livello delle competenze maturate, formazione continua ed un ambiente di lavoro dinamico in continua crescita. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi della Legge 903/77 e 125/91 e a persone appartenenti alle categorie protette (L. 68/99). I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli articoli 13 e 14 del Reg. EU 679/2016. Seniority level Mid-Senior level Employment type Full-time Job function Distribution, Management, and Sales Industries Retail Groceries, Retail, and Food and Beverage Retail J-18808-Ljbffr