Mancanza di esperienza è un ostacolo solo per chi non prova
Ruoli e Responsabilità
Siamo alla ricerca di un profilo inseribile in somministrazione al 4 livello CCNL Commercio presso la nostra struttura del settore GDO con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.
Responsabilità Principali
* Aletonamento e gestione del banco macelleria;
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Competenze Richieste
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* Conoscenza base dei tagli di carne;
* Ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* Dispoinibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Lavoro
Il candidato selezionato avr'il contratto full-time su turni.