Descrizione", La Picea Pizzeria &, Braceria", di Levanto, in provincia di La Spezia del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Pizzaiolo da inserire all'interno del proprio team. La Picea è una pizzeria rinomata per la selezione di prodotti della zona di alta qualit e la realizzazione di pizze stagionali. La persona ideale ha almeno due o tre anni di esperienza nel ruolo. La figura ricercata avr piena autonomia nella gestione della propria postazione: si occuper della realizzazione e della stesura delle palline per realizzare le pizze, della farcitura, della cottura in forno elettrico e dovr garantire la pulizia dell'area di lavoro. Se ami la pizza, hai una passione per l'arte della panificazione e vuoi crescere in un contesto dinamico e stimolante, allora sei la persona perfetta per questa posizione ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva (aprile-novembre), con la possibilit di un assunzione nel lungo termine. Si richiede un impegno a tempo pieno, con turni unici serali, per un totale di 6 giorni alla settimana. I turni saranno dalle 16:00 alle 00:00 per il turno serale. comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto. Per la posizione è offerto un alloggio a qualche km di distanza dal locale, per questo motivo è necessario essere auto o moto muniti. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 2.000€ mensili netti, comprensivi dei ratei della tredicesima e della quattordicesima. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff - Formazione continua - Abbigliamento da lavoro - Alloggio Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Gestione della sala - Gestire i clienti difficili - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Presentazione carta dei vini - Sbarazzo e pulizie - Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet - Ottimizzare la vendita - Organizzazione ordini e forniture - Preprarare il ristorante per il servizio - Gestire le prenotazioni - Servire i vini - Farcitura - Autonomia gestione della posizione - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Preparazioni - Conoscenza tecniche di taglio - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparazione impasto - Stesura - Forno elettrico vetrinabakeca