Il/La candidato/a avrà le seguenti responsabilità:
* Assistere nelle attività di preparazione relative alla partita assegnata.
* Supportare lo/la Chef De Partie nella presentazione di ogni portata.
* Coordinarsi con la brigata per garantire una corretta divisione dei compiti.
* Assicurare costantemente il rispetto degli standard qualitativi e igienici.
* Collaborare con personale di sala e cucina per garantire un eccellente servizio.
Il/La candidato/a ideale possiede le seguenti caratteristiche:
* Pregressa esperienza nel ruolo in ristoranti all'interno di hotel.
* Ottime competenze nell'ambito del Food & Beverage.
* Ottima conoscenza delle norme igienico-sanitarie
* Possesso di diploma e/o laurea in ambito culinario
* Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
* Ottime capacità relazionali e di lavoro di squadra
Ottima opportunità di carriera con possibilità di stabilizzazione all'interno della catena alberghiera.................
Per un hotel 5* lusso dal fascino storico nella splendida cornice della Costiera Amalfitana, siamo alla ricerca della figura di Commis De Partie.