Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca banconisti, amanti del mondo food-retail, con forte passione per griglia, brace, coltelli e la buona carne!
Il candidato dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti:
1. Accogliere e servire i nostri clienti
2. Allestire e preparare il banco macelleria
3. Preparare quotidianamente prodotti di macelleria
4. Stoccare la merce e pulire gli attrezzi di lavoro
5. Garantire il rispetto di tutte le norme HACCP
Fondamentale sarà la capacità di relazionarsi con il pubblico per soddisfare le esigenze del cliente, offrendo un servizio al banco incentrato sulla qualità dei prodotti venduti e l'attenzione verso i clienti.
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino:
* Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate, anche gli straordinari, saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
* Serie opportunità di crescita
* Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
* Retribuzione: €1.800,00 - €2.000,00 al mese
* Durata contratto: 6-12 mesi
Al Mannarino celebriamo la diversità e l’inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico. Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
* Turni
#J-18808-Ljbffr