Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede di entrare a far parte della squadra che si occupa della produzione dei prodotti del reparto Panetteria (pane, pizze e focacce) e assicurarne il corretto e continuo rifornimento al banco.
Attività
1. Ricevimento e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;
2. Preparazione della linea e degli impasti;
3. Produzione di pizze, pane e focacce;
4. Allestimento del banco con conseguente assistenza e servizio alla clientela;
5. Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
Requisiti
6. Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
7. Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto Panetteria.
Caratteristiche personali
8. Orientamento al cliente;
9. Precisione;
10. Team working.