Descriviamo il ruolo di ADDETTO/A REPARTO MACELLERIA part-time.
Cosa sarai chiamato a fare:
* Allegerai i banchi vendita secondo le indicazioni aziendali, curando l'aspetto e la presentazione dei prodotti.
* Fornirai supporto alla clientela, rispondendo alle loro domande e offrendo consulenze sui prodotti.
* Ti occuperai della mondatura, del taglio e del confezionamento delle carni (bovino, vitello, suino, ovino e avicunicole).
* Effettuerai controlli sulle anomalie qualitative e quantitative, garantendo standard elevati.
* Gestirai le procedure di sanificazione del reparto e delle attrezzature di lavoro, garantendo il rispetto delle normative igienico-sanitarie.
Che caratteristiche cerchiamo:
* Esperienza pregressa nel ruolo o sempre per altre catene di GDO di almeno 1 anno.
* Possibilità di lavorare in team e orientamento al cliente.
* Disponibilità di lavorare su turni dal lunedì alla domenica, in base alle settimane.
Orario di lavoro:
Part time 24/30 ore lunedì - domenica, con 1 giorno di riposo a scorrimento.
Sede di lavoro:
Desenzano del Garda (BS)