Siamo SERVIPAN, dinamica società Italiana specializzata nel collocamento presso importanti strutture alberghiere per chi ha esperienza e per chi vuole iniziare il proprio percorso di carriera.
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Toscana, con l'offerta di contratti stagionali.
Servipan cerca pizzaioli esperti per elevare l'offerta culinaria delle nostre strutture alberghiere. Unisciti a noi per esprimere la tua arte culinaria in uno degli scenari più incantevoli d'Italia, preparando pizze di alta qualità che deliziano i palati dei nostri ospiti italiani ed internazionali.
Responsabilità principali:
* preparazione di pizze seguendo standard elevati di qualità e autenticità
* gestione delle scorte e degli ingredienti, assicurando la freschezza e la qualità
* sviluppo di nuove ricette in linea con le tradizioni culinarie italiane
* mantenimento degli standard igienico-sanitari della cucina
Competenze tecniche:
* eccellenti capacità nella preparazione della pizza tradizionale italiana, con conoscenza approfondita delle tecniche di impasto e cottura
* abilità nel gestire il forno a legna
* conoscenza delle normative igienico-sanitarie
Soft skills:
* creatività e passione per la cucina italiana
* capacità di lavorare efficacemente in team
* ottima gestione del tempo e del flusso di lavoro in momenti di alta affluenza
* abilità comunicative per interagire positivamente con il team
Altre informazioni
Esperienza richiesta:
* comprovata esperienza come pizzaiolo in ristoranti o pizzerie
Altri requisiti:
* disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi i fine settimana e i festivi
Servipan cerca pizzaioli esperti per elevare l'offerta culinaria delle nostre strutture alberghiere. Unisciti a noi per esprimere la tua arte culinaria in uno degli scenari più incantevoli d'Italia, preparando pizze di alta qualità che deliziano i palati dei nostri ospiti italiani ed internazionali.
Competenze tecniche:
* eccellenti capacità nella preparazione della pizza tradizionale italiana, con conoscenza approfondita delle tecniche di impasto e cottura
* abilità nel gestire il forno a legna
* conoscenza delle normative igienico-sanitarie
Esperienza richiesta:
* comprovata esperienza come pizzaiolo in ristoranti o pizzerie
Altri requisiti:
* disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi i fine settimana e i festivi