Commis di pasticceria - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Italia/Catania
In vista della Stagione 2025 siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, di un/una Commis Di Pasticceria che assisterà il pasticcere senior nella preparazione di prodotti da forno di alta qualità, dolci e dessert. Questo ruolo richiede passione per la pasticceria, attenzione ai dettagli e la capacità di lavorare in un ambiente di cucina professionale.
Le funzioni principali del Commis di Pasticceria includono:
* Produrre preparazioni base della pasticceria
* Supportare nella produzione di lievitati
* Controllare gli approvvigionamenti delle materie prime
* Eseguire quanto richiesto dal capo partita e dallo chef
* Mantenere pulite ed ordinate le aree di lavoro, gli attrezzi e le attrezzature utilizzate durante la produzione
* Tutelare il materiale di lavoro e gli strumenti di cucina nel rispetto delle norme igieniche e di sicurezza
Caratteristiche ricercate:
* Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali
* Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo
* Conoscenza della lingua italiana
* Conoscenze tecniche della conservazione dei cibi
* Flessibilità, passione per il lavoro in cucina
* Conoscenza del funzionamento di reparto
* Conoscenza standard e procedure operative hotel
* Conoscenza delle normative vigenti
* Conoscenza delle principali norme di sicurezza
* Utilizzo macchinari cucina
* Tecniche di conservazione alimenti
* Conoscenza scienze alimentari
* Iniziativa e innovazione
* Orientamento al risultato
* Gestione stress
* Comunicazione empatica
Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679.
#J-18808-Ljbffr