In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Toscana, con l'offerta di contratti stagionali.
Con Servipan, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Servipan cerca pizzaioli esperti per elevare l'offerta culinaria delle nostre strutture alberghiere. Unisciti a noi per esprimere la tua arte culinaria in uno degli scenari più incantevoli d'Italia, preparando pizze di alta qualità che deliziano i palati dei nostri ospiti italiani ed internazionali.
Responsabilità principali:
* preparazione di pizze seguendo standard elevati di qualità e autenticità
* gestione delle scorte e degli ingredienti, assicurando la freschezza e la qualità
* sviluppo di nuove ricette in linea con le tradizioni culinarie italiane
* mantenimento degli standard igienico-sanitari della cucina
Requisiti
Competenze tecniche:
* eccellenti capacità nella preparazione della pizza tradizionale italiana, con conoscenza approfondita delle tecniche di impasto e cottura
* abilità nel gestire il forno a legna
* conoscenza delle normative igienico-sanitarie
Soft skills:
* creatività e passione per la cucina italiana
* capacità di lavorare efficacemente in team
* ottima gestione del tempo e del flusso di lavoro in momenti di alta affluenza
* abilità comunicative per interagire positivamente con il team
Esperienza richiesta:
* comprovata esperienza come pizzaiolo in ristoranti o pizzerie
Altri requisiti:
* disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi i fine settimana e i festivi