Ristorazione
Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Pizzaiolo e Addetto/a preparazione pizza per una nota catena di pizzerie al taglio con sede a Milano: è semplice, veloce, comodo e senza sorprese. In una parola è smart, come Jobtech.
Tutto quello che ti interessa sapere sull'offerta:
* Stipendio: retribuzione netta mensile 1300 euro;
* Tipologia contrattuale: iniziale inserimento a tempo determinato full time 40 ore, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato;
* Giorni e orari di lavoro: 6 giorni su 7 - su turni nella fascia oraria compresa tra le 9 e le 21:30;
Cosa vogliamo trovare in te?
* Disponibilità a lavorare su turni;
* Pregressa esperienza sarebbe un plus, anche minima;
* Capacità di lavorare in team.
Di cosa ti occuperai, nello specifico, una volta selezionato/a? Di preparare fantastiche pizze al taglio romane - affiancato dai tuoi colleghi in cucina - continuando a garantire lo standard qualitativo d'eccellenza che da anni contraddistingue il brand!
Il nostro candidato ideale si definisce quindi un vero appassionato del mestiere ed è entusiasta di inserirsi in un contesto molto affermato del settore della ristorazione!
Candidati a questo annuncio: non vediamo l’ora di conoscerti e raccontarti tutti i dettagli dell’offerta!
Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richieste
* Italiano: Professionale completa
Requisiti obbligatori
Requisiti opzionali
Condizioni economiche
*
Trattamento
Tempo det. (6 mesi)
Turni di lavoro
Infrasettimanali
Mattina - Pomeriggio - Sera
Sabato
Mattina - Pomeriggio - Sera
Domenica
Mattina - Pomeriggio - Sera