Per il nostro stellato Ristorante Sadler, nel cuore artistico di Milano, all’interno di Casa Baglioni; siamo alla ricerca di una figura di un/a Pasticcere.
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali;
Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team
Preparazione dei dolci per il Ristorante gourmet
Assicurare standard di qualità
Assicurarsi dell’approvvigionamento dei prodotti necessari alla preparazione della propria linea di lavoro;
REQUISITI
Esperienza in ristoranti stellati Michelin di almeno 2 anni
Disponibilità immediata
Gradito possesso HACCP
Ottime competenze tecniche di pasticceria
Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Gradita ma non indispensabile la conoscenza di tecniche di panificazione
COSA OFFRIAMO
Si offre iniziale contratto a tempo determinato con scopo assunzione a tempo indeterminato.
Un ambiente di lavoro dinamico, stimolante e di alta classe.
Opportunità di crescita professionale e formazione