TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO SCOPO ASSUNZIONESEDE DI LAVORO: ZONA XII MARZO E ISOLALe risorse si occuperanno di tutte le attività di cucina: preparazione piatti del ristorante/pizzeria, lavaggio stoviglie, pulizia ambienti, gestione delle scorte...PROFILO IDEALE: Si cerca personale già formato o alla prima esperienza, rispetto norme HACCP e sicurezza. Indispensabile capacità di lavorare in squadra, voglia di crescere e di imparare. ORARIO DI LAVORO E CCNL: Ful Time 40h su turni dal lun. alla dom. 6gg. su 7, con turni dalle 10.00 alle 23.00 - RistorazioneRETRIBUZIONE: RAL da contratto a partire dal 3° livello per il personale con esperienza o 6° senza esperienza. L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto delle pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)