ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A CUNEO IL CORSO E A PAGAMENTO richiedi informazioni PROSSIMO CORSO IN PARTENZA DAL 12 MAGGIO 2025 SCHEDA TECNICA Durata 18 ore Lezioni 6 Materiale didattico Dispense pratiche ricettari e kit di pasticceria Docenti Pasticceri professionisti Rilascia Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso DESCRIZIONEIl corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte Le torte saranno decorate con diverse tecniche tra cui l utilizzo dei macarons Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione come ad esempio la crostata DESTINATARILa formazione e rivolta agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte pasticceri in cerca di creativita e nuovi spunti a chi gia realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci CONTENUTI 18 ore 6 lezioni Macaron Cheesecake Torte e Crostate Moderne Torte in pasta di zucchero Mousse Mignon QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI Richiedi maggiori informazioni senza impegno Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal referente formativo che ti fornira tutti i dettagli del corso ti dara le informazioni sulle modalita programma orari e sede modulo iscrizione e metodi di pagamento pasticceria, pastry, pasticcere, dolci, torte, impasti, cucinare, salati by helplavoro.it