Sei un amante del mondo della ristorazione? Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro in crescita, divertente ed innovativo? Hai letto il nostro annuncio? Perché è esattamente quello che ti offriamo.
Stiamo cercando un/a aiuto pasticcere apprendista per il laboratorio di Via Marmorata con turno diurno, sei giorni su sette.
Il Gianfornaio inizia la sua storia nel 1983 a Roma, nel quartiere di Ponte Milvio e fonda le sue radici nella selezione e produzione di ricette artigianali italiane di prodotti da forno, salati e dolci. Oggi dunque replichiamo quell'idea di calore e passione di un tempo in sette punti diversi di Roma: Ponte Milvio, Libia, Prati, Parioli, Eur, Testaccio e piazza di Spagna.
Cosa ti offriamo:
stipendio commisurata all'esperienza;
domeniche e festivi maggiorati
orario di lavoro diurno
possibilità di crescita all'interno dell'azienda;
non offriamo vitto e alloggio su Roma.
Come aiuto pasticcere ti occuperai di:
eseguire le operazioni di preparazione ed i set-up della tua linea;
aiutare a realizzare prodotti lievitati e da forno;
accertarti che tutti i macchinari e le attrezzature della tua posizione siano spenti, puliti e sistemati.
Cosa cerchiamo in te:
passione per il mondo della panificazione e della ristorazione;
esperienza breve nel ruolo in contesti simili;
serietà e responsabilità;
disponibilità a lavorare domenica e festivi,
conoscenza delle tipologie di farine;
conoscenza dei vari tipi di forno e delle tecniche delle loro relative cotture.
Benefit:
assicurazione sanitaria integrativa.
Sede di lavoro: zona Testaccio
Orario di lavoro: turni diurni 6 giorni su 7
Stipendio commisurato al livello di esperienza
Tipo di contratto: full time
Hai voglia di iniziare un'avventura con noi? Invia il tuo cv a risorseumane@ilgianfornaio.com, specificando nell'oggetto il ruolo per il quale ti stai candidando.
TI STIAMO ASPETTANDO
https://www.ilgianfornaio.com/