Il nostro team di Macelleria è alla ricerca di un nuovo membro che sia in grado di lavorare con le carni secondo le norme HACCP per garantire la corretta conservazione del prodotto. Le mansioni includono il taglio e lo smistamento delle carni, l'uso dei principali strumenti di lavoro come coltelli ed affettatrici, il confezionamento della merce al banco e la pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Richiediamo esperienza pregressa nel ruolo all'interno di supermercati o aziende alimentari, buona conoscenza delle tipologie di carne e degli strumenti da utilizzare. La disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica e la mobilità su diversi punti vendita della zona sono necessarie.
Il contratto sarà di somministrazione con finalità tempo indeterminato diretto con l'azienda cliente. Il luogo di lavoro sarà a MILANO (MI) e la disponibilità oraria sarà FULL - TIME. Le ricerche sono aperte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.