Descrizione dell'azienda
Palazzo Ripetta Hotel 5 Stelle Indipendente è alla ricerca di un/a pasticciere/a che si integri nella brigata di una cucina di alto livello, garantendo un servizio di eccellenza e qualità ai nostri Ospiti e che lavori in piena sinergia con la nostra Pastry Chef.
Palazzo Ripetta Independent 5 Star Hotel is looking for a pastry chef who integrates into the high-level kitchen team, guaranteeing an excellent and quality service to our Guests and who works in full synergy with our Pastry Chef.
Descrizione del lavoro
1. Preparare una vasta gamma di pasticceria dolce e salata per la ristorazione e la prima colazione, prodotti lievitati da ristorazione, biscotteria, gourmandise di fine pasto, dolci al cucchiaio e monoporzioni da caffetteria;
2. Preparare la mise-en-place per il servizio;
3. Essere responsabile per l'esecuzione della linea di pasticceria durante il proprio turno;
4. Assicurare l’esecuzione secondo gli standard stabiliti dalla Pastry Chef;
5. Assicurare la pulizia della postazione e il rispetto le regole HACCP e di sicurezza nell'ambiente di lavoro e nell'utilizzo delle attrezzature.
Prepare a wide range of sweet and savory pastries for catering and breakfast, leavened products for catering, biscuits, end-of-meal gourmandises, spoon desserts and single portions for cafeterias; Prepare the mise-en-place for the service; Be responsible for running the pastry line during your shift; Ensure execution according to the standards established by the Pastry Chef; Ensure the cleanliness of the workstation and compliance with HACCP and safety rules in the work environment and in the use of equipment.
Qualifiche
6. Esperienza consolidata in Hotel 5 stelle o in prestigiose pasticcerie;
7. Diploma alberghiero o scuola di specializzazione professionale;
8. Ottime capacità di Team Working;
9. Passione per la pasticceria e l'arte del dolce, con attenzione ai dettagli e alla qualità;
10. Attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti.
Consolidated experience in 5 star hotels or prestigious pastry shops; Hotel diploma or professional specialization school; Excellent Team Working skills; Passion for pastry making and the art of desserts, with attention to detail and quality; Positive, communicative and professional attitude towards colleagues and guests.
Informazioni aggiuntive
11. Inquadramento e livello contrattuale come da norma di legge vigente;
12. Turno unico 5 su 7 gg settimana, no turni spezzati;
13. Buoni Pasto;
14. Ambiente di lavoro stimolante e creativo;
15. Si valutano candidature residenti a Roma e provincia in quanto non è previsto alloggio.
Framework and contractual level as per current law; Single shift 5 days a week, no split shifts; Meal vouchers; Stimulating and creative work environment; Applications resident in Rome and its province are evaluated as accommodation is not provided.