Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux.
Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 26 ristoranti in Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania, Belgio e Italia.
È nostra missione:
Condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri clienti.
I tuoi Obiettivi:
* Gestione stock e inventario
* Ideazione ricette per il test menu
* Controllo qualità e garante della mise en place, conoscenza in materia di igiene e di sicurezza
* Conoscenza dell'utilizzo del forno, competenze base in materia di impasto
* Formazione di figure junior On Boarding e Team Motivation
Voti Benefici:
* Corso di lingua / Supporto iniziale per ricerca alloggio.
Maggiori dettagli saranno discussi in sede di colloquio. Big Mamma Group è un'azienda che promuove le pari opportunità. I candidati qualificati saranno considerati per l'impiego senza tener conto di etnia, orientamento politico o religioso, identità di genere, orientamento sessuale, abilità fisiche, età o qualsiasi altra caratteristica protetta dalla legge. Pizzaiolo Junior a Parigi su helplavoro.it.