Descrizione del Lavoro
L'azienda opera nel settore della Grande Distribuzione Organizzata (GDO) con una rete capillare di punti vendita sul territorio nazionale. Si occupa della selezione e della preparazione delle carni per la produzione degli impasti per gli insaccati.
Responsabilità principali:
* Frollatura, disosso carni, salatura carni, sezionamento carni, pesatura carni, confezionamento, etichettatura, prezzatura prodotti;
* Rifornimento banchi;
* Realizzazione di preparati pronti a cuocere (spiedini, involtini, polpette, hamburger);
* Ricevimento e controllo merci.
Requisiti richiesti:
* Preferibile esperienza pregressa nella mansione;
* Disponibilità al lavoro nel weekend e in giorni festivi;
* Flessibilità oraria per lavoro su turni;
* Preferibile se in possesso di mezzo proprio che consenta il raggiungimento del luogo di lavoro.
Dettagli dell'offerta:
* Sede di lavoro: CANTU' (CO);
* Tipologia di contratto: IV livello del CCNL del commercio e terziario;
* Orario lavorativo: PT 24h oppure FT 40h settimanali.