Descrizione del Lavoro
L'addetto al banco macelleria è un ruolo fondamentale all'interno della grande distribuzione alimentare. La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco, includendo l'esposizione della merce, il riassortimento e il controllo delle temperature.
Competenze Richieste
* Eserienza pregressa nella mansione con acquisizione delle competenze in merito all'utilizzo dei coltelli per il trattamento di diverse tipologie di carne;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend;
* Essere automuniti.
Caratteristiche del Contratto
Inquadramento: 4s CCNL per i dipendenti da imprese della distribuzione cooperativa;
Disponibilità oraria: 40h settimanali dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo.
Nota Importante
I candidati sono pregati di consultare la nostra informativa privacy sul sito lavoropiu.it/privacy e di inserire nell'CV l'autorizzazione al trattamento dei loro dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 e della legislazione italiana vigente.