Fornaio/Pizzaiolo, Provincia di Monza e Brianza Non è necessaria particolare esperienza, occorre principalmente voglia di imparare e crescere. Tipo di contratto: Part Time
Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 €
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Descrizione del Lavoro
Nel ruolo di Fornaio/Pizzaiolo, sarai responsabile della produzione di pane e pizza di alta qualità, lavorando in un ambiente dinamico e collaborativo. Sarai parte di una squadra che condivide la passione per la ristorazione e la cucina italiana.
Compiti Principali:
* Preparazione di ingredienti freschi e di alta qualità;
* Impastamento e cottura di pane e pizza;
* Mantenimento degli ambienti di lavoro puliti e organizzati;
* Lavoro di squadra per raggiungere gli obiettivi di produzione.
Requisiti Minimi
Per questo ruolo, richiediamo:
* Voglia di imparare e crescere;
* Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e collaborativo;
* Attitudine al rispetto dei tempi e delle scadenze;
* Aptitudini manuali e capacità di lavorare con strumenti da cucina.