ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA PASQUALE ORGANIZZATO A CUNEO IL CORSO E A PAGAMENTO richiedi maggiori informazioni SCHEDA TECNICA Durata 10 ore Lezioni 2 Modalita didattica In presenza presso un laboratorio Materiale didattico Dispense ricettari e kit di pasticceria Docenti Pasticceri e o Panificatori di professione Si rilascia Attestato di Frequenza Formativo DESCRIZIONEIl corso di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua un morbido dolce lievitato il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore A CHI E RIVOLTOLa formazione e rivolta ai principianti aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a preparare in autonomia la colomba dolce tipico della tradizione pasquale PROGRAMMA 10 ORE 2 LEZIONI LEZIONE 1 Sabato 5 aprile 2025 dalle ore 18 30 alle 21 30SPIEGAZIONE MATERIE PRIME FARINE LIEVITO FRESCO E DISIDRATATO ECC E PRIMO IMPASTO LEZIONE 2 Domenica 6 aprile 2025 dalle ore 09 00 alle 16 00 pranzo incluso SECONDO IMPASTO RIPOSO E PIRLATURA GLASSATURA E COTTURA Durante il tempo di lievitazione Realizzazione CHEESECAKE SALATA AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE PORTER A CASA UNA COLOMBA ARTIGIANALE PREPARATA A LEZIONE La colomba verra confezionata e consegnata Lunedi 7 aprile 2025 ore 19 00 insieme agli Attestati di Frequenza Formativi QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI Richiedi maggiori informazioni senza impegno Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal referente formativo che ti fornira tutti i dettagli del corso ti dara le informazioni sulle modalita programma orari e sede modulo iscrizione e metodi di pagamento pasticceria pasquale, colomba, pasticceria, impasti, lievitazione, formazione, dolci lievitati by helplavoro.it