Etjca spa, filiale di MAGENTA, seleziona per prestigiosa realtà enogastronomica, un/a
ADDETTO/A AL BANCO MACELLERIA E SALUMERIA
La risorsa inserita all'interno del reparto salumeria dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Nello specifico, si occuperà di:
1. Operazioni di taglio e confezionamento delle carni, salumi e formaggi;
2. Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
3. Preparazione del banco espositivo;
4. Pulizia e sanificazione dei banchi;
5. Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP)
Requisiti:
6. Esperienza pregressa nella mansione in contesti GDO o realtà di lusso;
7. Disponibilità al lavoro su turni e/o nei weekend;
8. Buone competenze nel disosso di crudi e nella lavorazione delle carni
9. Autonomia nel taglio dei formaggi
10. Autonomia della gestione del banco e del cliente
11. Necessaria conoscenza della lingua inglese
Si offre contratto iniziale a tempo determinato / indeterminato in base all'esperienza della risorsa.
Luogo di lavoro: Milano centro
Orario di lavoro: full time da lunedì a sabato su turni in fascia oraria dalle 8:30 alle 19:45
Livello: 4°/3° CCNL commercio
Benefit: mensa aziendale
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.