Descrizione " Senza Glutine di Grosso Napoletano ", pizzeria napoletana senza glutine a Bilbao (Spagna), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 3 Pizzaioli. Grosso Napoletano è la migliore catena artigianale di pizzerie nel mondo 2024: ha vinto per il secondo anno consecutivo la "50 Top World Artisan Pizza Chains 2024". Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo. Le preparazioni e gli impasti arrivano da un laboratorio centralizzato, il candidato dovrà occuparsi della stesura, farcitura e cottura nel forno a legna. Contratto Contratto a tempo indeterminato. Impegno full time su 5 giorni a settimana con turni a pranzo (12-16) e a cena (19-23). Due giorni di riposo a rotazione. La RAL sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 25-30 mila euro. Cosa offre l'azienda Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione Farcitura Gestione comande della cucina Stesura Composizione menù Forno a legna